Закажите тепловизионное обследование прямо сейчас

Только до 18 декабря!
  • 5% скидка на утепление!
  • Подробный отчет
  • Квалифицированные специалисты
  • Оперативность
  • Помощь в решении проблем

Закажите сегодня

Тепловизионное обследование
и получи скидку 5% на утепление!
Все статьи

Тепловизионное обследование дома

Тепловизионное обследование дома - это задача, которую наша компания выполняем оперативно, качественно и по приятным ценам. Компания "Теплопрактика" имеет большой опыт в проведении тепловизионных обследований как частных дом и квартир, так и промышленных объектов. Мы найдем все дефекты и порекомендуем как и чем их устранить! 

C каждым днем наука движется вперед семимильными шагами, и строители стараются не отставать. По этой причине все чаще в процессах строительства используются самые инновационные разработки, которые помогают воздвигать новые здания с меньшими затратами и с большой скоростью. Не смотря на то, что на рынке появляется все больше новых видов утеплителей, не все они способны на должном уровне сохранять тепло. Но не всегда плохое сопротивление отдачи тепла зависит от качества самого материала, зачастую причиной повышения свойств теплоотдачи служит некачественное строительство. Сегодня уже далеко не в новинку становится выяснения факта постройки жилого дома в полном несоответствии нормам строительства.

Для того, чтобы убедиться хороший ли дом вы решили приобрести, разработчики средств неразрушающего контроля готовы вам предложить новейшую технологию проверки качества теплоизоляции любого объекта – тепловизионное обследование зданий.

С помощью тепловизионного обследования можно не только купить качественный дом, а так же выяснить причины пониженной температуры в уже жилом доме.

Тепловизионное обследования дома - это новое слово в контроле качества ограждающих конструкций.

После того, как все работы связанные с постройкой дома были окончены, и дом, как говорится «был сдан в эксплуатацию», тепловизионное обследование дома позволит определить, насколько качественно было произведено утепление постройки, правильно ли были установлены оконные рамы и дверные коробки, не произойдет ли перегрева или оплавления проводов в электрическом щитке и правильно ли подключены и функционируют все элементы системы «Теплый пол».

К сожалению, многие прибегают к тепловизионному обследованию, когда уже часть из описанных проблем существуют. То есть когда стали видны результаты неправильного утепления, или когда уже нельзя продолжать жить в доме, который стал ледяным дворцом. Но часто после тепловизионного обследования дома многие проблемы возможно исправить и в этом поможет наша компания!

Застройщики, которые дорожат своей репутацией, по окончании строительных работ сами заказывают тепловизионное обследование дома, для того чтобы обрести уверенность в качестве своего строительства. А вот те, кто строят, не заботясь о качестве, наоборот боятся тепловизионного обследования как огня, так как тепловизор сможет сразу выявить все дефекты строительства.

Сам процесс обследования домов при помощи тепловизора, с целью выявления дефектов утепления, состоит из следующих этапов:

  • Для того чтобы заказать обследование, необходимо знать площадь обследуемых помещений;
  • После оформления заявки на обследование, дом необходимо подготовить, а конкретнее: очистить подоконники от цветов и других предметов, отодвинуть мебель от стен (по возможности), за день до того как будет произведено обследование дома желательно по возможности прибавить мощность отопления, чтобы создать, как можно больше, разницу между температурой в доме и на улице;
  • В день, оговоренный в заявке, к вам приедет специалист и проверит тепловизором весь дом. Тепловизионное обследование дома около 150 кв. метров занимает в среднем 2-3 часа.
  • За время обследования специалист сделает более сотни фотографий с термограммами, чтобы впоследствии, опираясь на сделанные снимки составить отчет о тепловизионном обследовании дома.
  • Готовый отчет отправляется заказчику по электронной почте или в бумажном виде вручается лично в руки.
  • Оплата работ производится сразу после проведения тепловизионного обследования дома.

Итак, итогом тепловизионного обследования дома является отчет, в котором подробно изложено все, что происходит с домом: какая температура наружных стен, полов, потолков и т.д. Качественно ли установлены окна и двери, хорошо ли работают все батареи, не греется ли проводка. В отчете указываются все проблемные зоны и предлагаются возможные решения проблем. Обычно такой отчет занимает 3-5 рабочих дней, поэтому после проведения обследования придется немного потерпеть результатов, хотя можно вместе с нашим специалистом увидеть все в реальном времени в ходе обследования.

Наша компания занимается не только тепловизионным обследованием домов, мы более 5 лет исправляем проблемы теплоизоляции самым эффективным методом – методом напыления и заливки пенополиуретанов. Про эту технологию подробнее можно ознакомиться в разделе Пенополиуретан.

Мы не только увидим все проблемы, но и постараемся исправить их как можно лучше!!!

Обращайтесь -
мы всегда рады
своим клиентам!

Написать письмо